Balsamico-Rotwein-Champignons

Balsamico-Rotwein-Champignons machen jeden sommerlichen Salat zum Hochgenuss.

Balsamico-Rotwein-Champignons

Balsamico-Rotwein-Champignons

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 El Olivenöl (Erde)
  • 1 Zwiebel in Streifen geschnitten (Metall)
  • 1/2 Tl Kreuzkümmelpulver (Metall)
  • 1/2 Tl Kurkuma (Feuer)
  • 1 Tl Honig (Erde)
  • 500 g Champignons (Erde)
  • 1 Schuss Balsamico-Essig (Holz)
  • 1 Schuss Rotwein (Feuer)
  • Salz (Wasser)
  • Pfeffer (Metall)
  • frische Petersilie zum Bestreuen (Holz)

Zubereitung:

  • Olivenöl in Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig anbraten
  • mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Honig würzen
  • Pilze scharf anbraten und warten bis die Pilzflüssigkeit wieder einzieht
  • mit Essig und Rotwein löschen
  • mit Salz und Pfeffer würzen und noch kurz leicht köcheln lassen
  • ausgekühlt oder warm mit Petersilie bestreut servieren

Ein leckerer grüner Salat und Salzkartoffeln schmecken sehr gut dazu!

Kommentar schreiben