Couscous-Salat

Zubereitungszeit: 30 min

Couscous-Salat

Couscous-Salat

Zutaten für 3 Personen:

  • 1 große Tasse Couscous (Holz)
  • 3 El Olivenöl (Erde)
  • Saft  einer Zitrone (Holz)
  • 1 Schuss Balsamico-Essig (Holz)
  • 1Tl Senf (Metall)
  • 1 Prise Kurkuma (Feuer)
  • Salz (Wasser)
  • Pfeffer (Metall)
  • 1/2 Gurke (Erde)
  • 2 Tomaten (Holz)
  • 100 g Feta (Feuer)
  • frischer Koriander (Metall)

Zubereitung:

  • Couscous laut Verpackung zubereiten
  • fürs Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Senf, Kurkuma, Salz und Pfeffer mischen
  • Tomaten und Gurken, in Stücke geschnitten zum Dressing geben
  • ausgekühlten Couscous untermischen
  • mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Essig abschmecken
  • mit Feta-Stückchen und Koriander bestreut servieren

Tipp: Wer mag, kann noch ein paar Rosinen untermischen, sehr lecker.

Kommentar schreiben