Karotten-Bockshornklee-Salat

Zubereitungszeit:

Zutaten für 2 Personen:

Karotten-Bockshornklee-Salat

Karotten-Bockshornklee-Salat

  • 5 Karotten, in Scheiben geschnitten (Erde)
  • 1 Tl Bockshornkleesamen (Feuer)
  • 2 El Olivenöl (Erde)
  • 1 El Apfelessig (Holz)
  • 1 Messerspitze Senf (Metall)
  • Zucker (Erde)
  • Salz (Wasser)
  • Pfeffer (Metall)
  • 1 Handvoll frischer Koriander, fein geschnitten (Metall)

Zubereitung:

  • Karotten in wenig Wasser und mit Bockshornklee weich dünsten
  • Wasser abgießen
  • Dressing aus Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mischen
  • Dressing über Karotten gießen
  • mit Essig, Öl oder Wasser abschmecken
  • mit Koriander bestreut servieren

Kommentar schreiben