Zubereitungszeit: 30min
Zutaten für 2 Personen:
- 1 El Olivenöl (Erde)
- 2 Frühlingszwiebel, in Streifen geschnitten (Metall => Erde)
- 1/2 Tl Kurkuma (Feuer)
- 1/2 Tl Ingwerpulver (Metall)
- 1/2 Tl Kreuzkümmelpulver (Metall)
- 1 Zucchini, in kleine Stücke geschnitten (Erde)
- 1 rote Paprika, in kleine Streifen geschnitten (Erde)
- 1 große Tasse Couscous (Holz)
- 2 große Tassen Wasser (Wasser)
- 2 Tl Suppenwürze
- 1 Schuss Sojasauce (Wasser)
- 1 Spritzer Zitronensaft (Holz)
- Salz (Wasser)
- Pfeffer (Metall)
- Fetakäse (Feuer)
- frische Minze (Holz)
Zubereitung:
- Olivenöl erhitzen und Frühlingszwiebel darun glasig anbraten
- mit den Gewürzen Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel kurz rösten
- Gemüse dazugeben und kurz anbraten
- Couscous dazugeben und mit Suppenbrühe löschen
- leicht köcheln lassen bis der Couscous gar ist
- mit Sojasauce und Zitronensaft würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Feta und frischer Minze bestreut servieren