Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe

Rote Beete Suppe

Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten für 4 Personen: 

  • 500g Rote Beete, gekocht und in Stücke geschnitten (Erde)
  • 1 Apfel, in Stücke geschnitten (Erde)
  • ca. 1/2 l Wasser (Wasser)
  • 1 El Suppenwürze (Metall)
  • 1 Prise Koriander (Metall)
  • Pfeffer (Metall)
  • 1 Spritzer Zitronensaft (Holz)
  • 1 Prise Paprikapulver (Feuer)
  • 1 Schuß Apfelessig (Holz)
  • 1 Schuß Sojasauce (Wasser)
  • Sahne, geschlagen (Erde)
  • frische Petersilie (Holz)

Zubereitung:

  • Rote Beete, Apfelstücke und Wasser in einen Topf geben
  • Suppenwürze dazugeben und so lange köcheln lassen bis die Apfelstücke gar sind
  • mit Koriander, Pfeffer, Zitronensaft, Paprikapulver, Essig und Sojasauce würzen
  • Suppe pürieren
  • ev. noch etwas Wasser dazugeben
  • mit Sahnehäubchen und Petersilie bestreut servieren.

 

Kommentar schreiben