Steinpilz-Nüdele

Frische Steinpilze

Frische Steinpilze

Zubereitungszeit: 20min

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Nudeln, beliebige Sorte (Erde)
  • 2 El Olivenöl (Erde)
  • 2 kleine Zwiebeln, klein geschnitten (Erde=>Metall)
  • 1 Prise Kurkuma (Feuer)
  • 1 Messerspitze Chilipulver (Metall)
  • 1 Tl Suppenwürze (Metall)
  • 3 Steinpilze, je nach Fund ;) (Erde)
  • 1/8l Sahne (Erde)
  • 1 Schuß Milch (Erde)
  • 1 Schuß Sojasauce (Wasser)
  • Zitronensaft (Holz)
  • Petersilie
Steinpilz-Nüdele

Steinpilz-Nüdele

Zubereitung:

  • Nudeln im Salzwasser garen
  • Öl in Pfanne erhitzen
  • Zwiebel, Kurkuma, Chilipulver und Suppenwürze dazugeben
  • Zwiebel glasig braten
  • Steinpilze dazugeben und alles auf kleiner Flamme braten bis Pilze gar sind
  • mit Sahne und Milch aufgießen und kurz einköcheln lassen
  • mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken
  • mit Petersilie bestreut servieren

Ein Gedanke zu „Steinpilz-Nüdele

Hinterlasse einen Kommentar zu Jochen Steiner Antwort abbrechen