Süßkartoffeln-Kokos-Topf

Zubereitungszeit:

Zutaten für 2 Personen:

Süßkartoffel-Kokos-Topf

Süßkartoffel-Kokos-Topf

  • 1 Schuss Olivenöl (Erde)
  • 2 Kartoffeln, in Würfel geschnitten (Erde)
  • 2 Süßkartoffeln, in Würfel geschnitten (Erde)
  • 1 Scheibe Ingwer, feingeschnitten (Metall)
  • 1 Prise Kurkuma (Feuer)
  • 1Tl Garam Masala (Metall)
  • 1 Tl Zimt (Metall)
  • 125g Kokosmilch (Erde)
  • 1/4 l Wasser (Wasser)
  • 1 El Zitronensaft (Holz)
  • Salz (Wasser)
  • Pfeffer (Metall)
  • Zitronengras (Holz) oder Minze (Metall)

Zubereitung:

  • Olivenöl erhitzen, Kartoffeln und Süßkartoffeln kurz anbraten
  • Ingwer, Kurkuma, Garam Masala und Zimt dazu und anrösten
  • mit Kokosmilch und Wasser löschen
  • köcheln lassen bis Gemüse gar ist
  • mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
  • mit Zitronengras oder Minze bestreuen

Das Gericht schmeckt lecker zu einem erfrischenden Salat, wie z.B. dem Topinambur-Karotten-Salat.

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